Жидкий бульон

Сплетали руки макраме…
Из переписки, из открыток…
Варился жидкий консоме…
Испепеляя пережиток,
Текла и жизнь… и масса красок…
Дождались миротворных касок…
Спасемся от Китая враз…
От Украины и прекрас ее наследовавших… в теме…
Спасибо юной перемене.

22.09.2014


Рецензии