***

Глазами белых звезд и бледной луны смотрит ночь в мое окно,
Мои годы так длинны, а существование одиночеством полно.
Когда то была я любимая дочь, подругой верной была,
Вот только так быстро жизнь мимо прошла,
Смерть ко мне уже подошла,
За руку мягко взяла,
Как так случилось,
Я не поняла.


Рецензии