уже смущения между нами нет...

уже смущения между нами нет... ласкаю пальцами я талию твою... и пахнет свежестью букет... я в аромате нежности его тону.... касаюсь страстью поцелуя... твоих красивых губ... хочу... хочу тебя такую... в глазах, где прячется испуг... где тело дрожью отдает... от страсти млея и душой желая.... где все в тебе зовет... тепла... любви безумств... ее без края... где губы шепчут, - я  хочу... войди и там останься... позволь я только закричу... от нежности от счастья... спадают локоны волос... на грудь мою игриво... любовь... она всегда всерьез... в ней нет ни подоплека, не мотива...  любуюсь каждой черточкой твоей... скольжу  по телу поцелуем... ты лучше всех... ты часть души моей... как долго я искал тебя такую....


Рецензии