Порог

Похожи  руки  и  глаза  похожи…
И  блеск  острот,  и  ум!  … и что же?!.. что же?!.. 
Машина  лучше,  должность  хороша!..
Но  плачет  сердце,   и болит  душа…

Да  как  же  это  так! Ну, в самом  деле!!!...
Давно  из  сказки  птицы  улетели,
Ни  клятв,  ни  обещаний  не  дано…
Ты  не  со  мной, и я свободна…  Но...

Смешная  память  отпускать  не  хочет!..
Щека  царапает.  Твоя  - щекочет.
И  почему  так  трудно,  видит  Бог,
Перешагнуть  невидимый  порог…

Чужой  прикосновенья  кожи…
Со  временем  привыкну я,  быть  может,
Притворно  улыбаться  и  шутить…
Да этого  вообще  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ!!!

2014.09.22.  СПб


Рецензии