У вокзала

У вокзала под навес
Села я чтоб ждать экспресс.
Отдышалась, огляделась,
С кем же рядом  я уселась.
Ни бабёнка, ни мужик,
Ни девчонка, ни старик.
Что-то среднее Оно,
Во штаны облачено.
Сверху капюшон торчит,
Сигаретою дымит.
Куртка ниже чуть бедра,
Речь отборная слышна,
Ну ни баба ни мужик,
Подожду чтоб взгляд привык.
Блеск какой то на губах
Каблуки на сапогах.
А ещё фигура, вес
Вызывает интерес.
Дай получше разгляжу,
С кем же рядом я сижу.
Нет усов, ну всё жена,
И серьга ещё видна,
Но рука куда крупней
И размер ноги у ней.
Вновь сомненье и вопрос,
Кем же в детстве то он рос?
И косичка и рядок,
То бандана иль платок?    
Свитер виден с бахромой,
Как у нашей молодой.
Всё запуталась в конец!
Девушка иль молодец?
Ну ни как не разобрать,
Надо снова начинать!


Рецензии