Однажды мы не встретимся с тобой
Так выйдет, что пути вдруг наши не сойдутся
И повлекут нас силой за собой
Чтобы назад уж было не вернуться.
Однажды жизнь рассудит всё сама собой
Тоской наполнив грудь и горечью терзаний
И жёсткой поведёт уверенной рукой.
Лишь ночью будет жечь костром воспоминаний.
И очень может быть, за вереницей лет
С тобою вспомним мы о том, что потеряли
И вновь кольнёт в груди, а может быть и нет.
Но не забыть тех слов, которых не сказали.
Останется лишь грусть, да призрачный покой.
Однажды мы не встретимся с тобой…
Свидетельство о публикации №114092209321