Благополучие

Истошно бегая в аптеку мы начинали молодеть,
На мир смотреть приятно было.
Мы обсуждали и могилы, и как худеть…
Пытались петь…
Расстались ярко и не грустно.
Пошла дешевая капуста и три войны.
Солдат погибло. Я собирала чемодан…
И романтическое быдло ушло в туман…
Измены, думы…
Неправедны и не угрюмы…
Пошли стихи с войной, конечно.
Возможно, это будет вечно.

22.09.2014


Рецензии