Ласкает сентябрьская осень...
В красе перелески, леса,
Теплом часто балует просинь,
Нам дарят тепло небеса.
Кудрявые, в небе, овечки,
Пасутся, порой, вдалеке,
И рвутся вновь к счастью сердечки,
Гуляя ещё налегке.
Влюблённым, им не до прохлады,
Вновь свадьбы одна за другой,
Они в упоенье услады,
И снится им только покой.
Свидетельство о публикации №114092209295