Поселись в тишину...

Там река без дна...
И приволье дышит..
И кукушка счётом
рощу не колышет.
Бесконечность...-стелется...
Тишина...Блаженство...
Листья укрывают землю
нежно- женственну...
Уголок забвенья...
без тревог и фальши...
Босоногий Бог...
безмятежен в власти...
............................
Взойди на вершину...
И насладись одиночеством...
в безвременьи...

22.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии