Мороз по коже с грустью пробежался

Мороз по коже с грустью пробежался.
Я не могу сказать, прижаться до тебя.
И не могу найти, чтоб сердцу было страстно.
Тебя для большей радости манит, любовь пьянит,
И я тебя понять хочу, узнать всю для себя.
Что тайна паутиной сплетена как в ад.
Что далеко и я, и ты, и наши все цветы,
Которые ты хочешь рисовать для красоты.
Ушла от нежности в сознание мечты.
А я уже посланец, для твоей судьбы.
Тебе решать, что есть твоя уверенность на то,
Что будет всё, что нужно для всего.
На этом завершу своё письмо, и для всего!
Не разорвать нам цепи как звено.
А наслаждаться полностью во всём.
                22.09.2014.год.
                http://www.stihi.ru/2014/09/22/9272


Рецензии