Рассуждение на вечер
Чтобы при прочтении стишков не глаза пучились, а голова
От мыслей великих и высоких слов, которые понять надо сперва.
Так думает серьезный и озлобленный миром человек,
Который не может принять мою любовную лирику,
Которую готов писать я целый век на зло этому напоенному яростью критику,...
Он же усмехнется и скажет:"Много повторов одинаковых слов в вашей прозе".
А я скажу: "Не все равно мне на вашу критику, конечно",
Но в душе я ее принимаю не на серьезе.
"И смысл вдруг потерялся!"- закричите озлобленно вы,
А смысл он ясен,если были бы обычным читателем вы.
Смысл в том, что любое слово учит читателя, развивает его ум
И разгоняет напрочь глупые мысли.Ведь чтение лиры преображает огромное количество дум.
И пусть вы скажете, что они глупцы и скоты, не разбирающиеся.
Я же скажу, что я простой человек, с рифмой играющийся.
Свидетельство о публикации №114092209271