о невозможном

невозможное станет возможным,
сотни мантр разорвут стаей небо,
нож войны вновь окажется в ножнах,
люди плачут над корочкой хлеба

горизонт будет в бликах зарницы,
лес сомнений расти станет гуще,
листопад из надежд нам на лица
будет сыпаться к миру зовущий

я пишу иероглиф "Начало"
там,где ветер поет дикой флейтой,
путник шел,да дорога пропала,
затерялась в траве черной змейкой

клочья туч,как куски одеяла,
а раскаты все ближе и ближе,
раскаленные блики на алом
и деревья склоняются ниже

человек у открытой калитки
в ожидании ,верящий в чудо,
Рождество с новогодней открытки,
там Бог с Сыном и Дух..поют с Буддой.


Рецензии