мужчины не плачут..
обычно прощают...и молча уходят
а если слеза ненароком блеснет
курил скажут...дым...горький то был
чужие грехи нести на плечах
и слушать всю ложь что звучала в ушах
уж лучше один...пусть с больною душой
в тайниках где то в сердце...спрятав любовь
мужчины не плачут...губу закусив
в глазах океан той печали тоски
что боль принесла та несчастна любовь
и пусть одинок...за то без тоски
без боли в глазах и пусть без любви
мужчина не плачет...прощает ...уходит
и где то в душе...теплится еще
было ведь сердце открыто одной
да все оказалось...обычной игрой
мужчина не плачет...прощает...уходит
и любит конечно...но молча в душе
Свидетельство о публикации №114092209242