Маски
Сегодня на земле Ирака
Предвидится большая драка ,
Бандиты армии ИГИЛы
Простанства много захватили .
У всх отъявленных бандитов
Черты лица под маской скрыты ,
Они бесстрастно режут глотки
И разговор у них короткий.
Их банды на весь Мир вопят :
"Хотим Всемирный Халифат !",
Чтоб не узнать-одели маски -,
Как у фашистов- вместо каски.
Но их давно уже узнали
И маски с их лица сорвали ,
А ,коль ножи не отдадут ,
С лица Земли их всех сотрут !
Уже доказано не раз :
Нужны лишь маски для острастки ,
Ведь разбомбили же Хамас ,
Хотя они надели маски .
Запомнить надо всем фанатам :
Бандиту маска не к лицу ,
Неотвратимая расплата ,
Всегда вернётся к подлецу !
Их ждёт глубокая могила ,
Всех джихадистов из ИГИЛА,
Сейчас ООН провозгласила :
"Нет места в Мире для ИГИЛА
Свидетельство о публикации №114092200922