И корабль дураков плывет, 69 слов

Я и вы – мы пассажиры парохода,
моя тень длиннее год от года,
наш "КРЕТИН" плывет, мы шапки мочим,
ум о камень "МУДРОСТЬ" точим.

"ИСТОРИЧЕСКОЕ ЧУЧЕЛО"
человечество измучило,
а на небе альбатрос,
кто кого, вот в чем вопрос!

И в сознании, и в "ПОД",
бревна мы, ПРИРОДЫ плод,
и от этого всего
возникает "НИЧЕГО".

Нас любовь обертолуччила,
но плодиться не наскучило,
"БОГ", балдея, в рынду бьет,
и "КОРАБЛЬ ДУРАКОВ" плывет...


Рецензии