Ёж
Силён , молод и пригож.
Но характер …вот беда,
Колючий и сердит всегда.
Нашёл себе подругу всё же,
Характерами с ним похожи.
Ах, как же он её любил!
Всегда яблоки носил.
А сегодня пришёл к ней
Сердито выгнала взашей.
Разлюбила ,верно, злючка
Ежа девушка-колючка.
Плачет ёж ,чего -то ждёт,
С горя яблоко жуёт.
Знал же ёжик, ё-моё,
Колюч характер у неё.
Свидетельство о публикации №114092209197