Всё пройдёт
Наверно... Всё пройдёт... Пройдёт и это...
Как много мудрых фраз для утешенья!..
Идёт, вершится, и пройдёт, и завершится...
Но чем? И как? Когда? И - неужели?!
Как пережить, что невозможно рассказать,-
Утрату веры и потерю смысла?
Слова, конечно, могут утешать,
Но боль души не умеряют мысли…
Терпеть нельзя, - так, кажется, болит,
И что пройдёт, уже совсем не веришь.
А сердце уж кричит, не говорит,
И плачет, стонет, закрывая двери
Надежде… Что же делать? – Жить.
Ведь всё пройдёт, пройдёт и это, верно…
Свидетельство о публикации №114092209191