амазонка с трофеем
Амазонки из легенды,
Из историй стародавних,
Покорили современность,
Для мужчин бедою стали.
Не на острове отдельном,
И не раз в тысячелетье,
Но в несчастный понедельник
Появились. Лихолетье
Вдруг настало на планете, -
Крах гармонии полов.
Слабый пол раскинул сети,
Притесняя мужиков…
И откуда взялись силы,
И откуда эта прыть,
Чтобы мужеством мужчины
Вдруг себя обременить?
И какое в этом счастье,
И какой же в том резон,
Чтоб в мужчину превращаться
Непременно амазонке?
Для чего вести охоту
На людей иного пола,
Обратив трофей в животное,
По дурному произволу?
Сто вопросов без ответа.
Видно, мир перевернулся.
Эх, мужчины, вам-то это
Положение по вкусу?
Свидетельство о публикации №114092209138