Старый кумир

Бывает редко, кот всплывает, он не подводка, он моргает.
И жалко же его до слез.
Сосисок паровоз желая,
Морковку тихо уплетая…
Не утопая и в слезах,
Живу в грехах.
Но разбирая переписку, сжирая жирную сосиску…
В кино невмочь. И кактус этот…
Разросся по большой планете…
Она в тельняшке, снова дочь.
И мы за это колотились…
И тихо, грустно расходились,
Подавшись в ночь.
Минуло 18 лет. Неисчерпаемый привет…
Безмерное спасибо – в браке…
Пришлось платить больной собаке…
Но в океане бренных чувств
Спешу вас также перекликнуть.
Годится все и в пир, и в мир…
Вы старый, праведный кумир,
Теперь без лир…

22.09.2014


Рецензии