Все было...
Я помню...
Как током по венам
Метало
Крутило
Бросало на стены
Ночами бессонными спать не давало
Давило и плющило
Било
Ломало
Сжигающей лавой бежало по венам
Из легких хлестало кровавою пеной
К земле прижимало пульсацией страсти
И сердце крошилось
На мелкие части
На сотни осколков пронзающих грудь
На тысячи мыслей снующих как ртуть
Шагаю
Ползу... из огня да в полымя
Шепчу
Повторяю
Прекрасное имя
Той женщины - за которую Бога молю
Желанной
Единственной
Той
Что люблю
Свидетельство о публикации №114092209119