Вкусная медитация для тех, кто не любит бегать по

 Почувствовав осеннюю хандру,вам надо,

Лишь растворится в ней,как долька шоколада,

В горячем кофе,с корицей и взбитыми сливками,

Это,как духовная работа над ошибками-

Погрузиться в сознание,как в теплое молоко,

На самом деле,это сделать легко!

Зажги свечу,с запахом ванили и меда,

Укройся пледом,если плохая погода,

Просто погляди на все со стороны,

Не чувствуя ни беспокойства,ни вины,

И посиди в безмолвье и тишине,

Для счастья,этого хватит вполне!

Пусть оно рядышком будет всегда!

Только всегда говори ему:"ДА!"


Рецензии