Выплакала...
РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ, А СЕРДЦЕ - В ЖГУТЫ.
- КАК ДЕЛА У МЕНЯ? - ВСЕ ОТЛИЧНО!
- ХОТЬ И НЕ СКРОЮ - ЖДАЛА...
ВСЕ СТАЛО ТАКИМ НЕПРИВЫЧНЫМ,
Я В УГОЛ СЕБЯ ЗАГНАЛА...
ОБЕЩАЕШЬ ПРИЕХАТЬ...
В ЧЕТВЕРГ, КАК ВСЕГДА...
ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕБЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ,
ТАК МЕНЬШЕ ВРЕДА ДЛЯ МЕНЯ!
ХОТЯ И ЗВОНКИ И ТЕБЯ
ВЧЕРА Я ВЫПЛАКАЛА,
ВЫПРОСИЛА Я ТЕБЯ...
...
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЧЕТВЕРГА...
Свидетельство о публикации №114092209091