Надеяться не на что, остаётся лишь верить в чудо..
Пыль столбом!Земля кругом трясётся!
Некий зверь с большими глазами,
Приближаясь, всё громче смеётся!
Душа твоя забралась в сами пятки
И ты от испуга рванул без оглядки!
Пытаешься скрыться, играя в прятки,
Но выдаёт тебя аромат терпко-сладкий!
Кто-то дышит тебе прямо в спину!
Сердце бешено грохочет салютом!
Ты запутался в сетях, как в паутине-
Скоро праздничным станешь блюдом!
Кругом черепа, цепи и кости!
Щепок, осколков - в крови груды!
Чувствуешь хуже незваного гостя!
Сердце выпрыгнуть готово из груди!
Пот струится ручьём, во рту пересохло,
Хочешь помощь позвать - потеря голоса!
Под ногами песок!Вокруг адское пекло!
Посидели уже почти все волосы!
Может быть, помогло бы оружие?!
Только, вот, его нет тебя около!
Голова похожа на "колокол"-
Представляется только худшее...
Да и нет поблизости ни патронов ни пороха!
Ты один!Рядом нет никого!Тебя все бросили!
Страшный зверь тебя рядом унюхал-
Ощущаешь его зловоние!
Он мечтает набить своё брюхо,
Чтобы стало ему спокойнее!
Понимаешь что всё бесполезно и трудно!
Смерти страх хоронит как в холодильнике!
Надеяться не на что!Только лишь верить в чудо...
Со слезами смыкаешь ресницы в ожидании часа судного...
Вспоминаешь про Бога...
Молишься...
И спасает-
звонок будильника...
22.09.2014
Свидетельство о публикации №114092200909
Слава Богу за спасение!
Натали Продолякина 23.01.2016 12:30 Заявить о нарушении