ты мне сегодня просьбу написала...

ты мне сегодня просьбу написала... что хочешь стих... красивый... добрый.... о себе....  казалось бы короткое начало... но он быть должен и обо мне... ты попросила что нибудь такое...что сгладит нашу горечь прошлых дней... что не дает тебе и мне  покоя... живя в душе горчинкою своей... что обжигает губы, страстью и  обидой... что ни когда не повторим с тобой... души безумные мотивы... с названием любовь...


Рецензии