Фронт

Продавцы уходили на фронт,
Много крепких и умных мальчишек…
Институты прочитанных книжек…
Подавись!!! Полигон!!! Полигон…
Полиглотов грузили в больницы.
Разливались по небу крыницы.
Утомлялись в порывах девицы,
Усмотревшие радость погон.
Бесновато носили сомбреро.
Продавали девчатам пареро…
Уставали кормить Варадеро.
Он не кушал, не мылся, не рос…

22.09.2014


Рецензии