запись на планшете
Хотя в обед было тепло
Уже заметно вечереет
Иду домой, пока светло.
Там заварю побольше чаю
И пару напишу стихов.
С годами больше замечаю
Я у себя таких грехов
-Пишу я лирику всё больше
Про этой жизни суету
И хочется пожить подольше,
Чтоб описать всю красоту
Которую во всём я отмечаю
В стихах, а их прочтёт Она,
Мир без которой я не чаю,
Которая мне много лет жена
Свидетельство о публикации №114092209076