Свой крест...
У всех он разный по расчёту дней...
Его мы получаем от судьбы однажды,
Дорогу жизни видим и идем по ней...
Жизнь расставляет нам капканы,
В которые мы попадаем в темноте...
Плетутся сети из интриг, скандалы
И не всегда мы в них на высоте...
Всем нам расписаны дороги и успехи,
Провалы и подъёмы каждый год…
По силам снаряженье нам, доспехи,
Которые нас защищают от невзгод...
Свой крест несёт по жизни каждый
И надо постараться с честью донести...
А если и уроним мы его однажды,
То Бог поможет и за все простит...
22.09.2014
Свидетельство о публикации №114092209067