а я мечтаю, чтоб так вот в старости

А я хочу чтоб в старости
Когда ты упадешь
Подкалывать тебя
А ты обидишься
Как раньше
А я куплю букет
Тех самых роз
Которые ты любишь
А я хочу чтоб в старости
Уже были исполнены мечты
Но все равно мечтать как раньше
И друг на друга по ворчать
Потом обнявшись убежать
И спорить постоянно
Но так же продолжать любить
А я хочу чтоб в старости
Лежа в кровати
Весь больной, ослабший
Ты приносила мне поесть
И веселила постоянно
И ночью выйти погулять
Присесть обняться
И просто просидеть всю ночь
А я хочу чтоб в старости
Внучат своих воспитывать с тобою
И их хвалить за добрые дела
Рассказывать истории
Чтобы потом они нас вспоминали
И помнили про нас
Про то как в старости мы жили
Про то как молодость прожили
Про то как мы с тобой любили
И всем об этом вот хвалились
А я хочу чтоб в старости
Друг друга мы любили


Рецензии