Я устал быть собой

Я устал быть собой.
Я устал зажигать.
Я хочу отдохнуть
И свободой дышать.

Люди, дым сигарет,
Дом, учёба, работа
Дай мне лучше ответ:
почём счастия проба?

Научи, покажи,
Дай спокойно вздохнуть!
Я устал быть собой
Я хочу отдохнуть...



Лучший отдых это смена деятельности ©


Рецензии