Все талантливы чертовски
И Барто, и Михалков,
Все талантливы чертовски
В детской области стихов.
И ни Берия, ни Сталин,
И не Брежнев, ни Хрущёв
Их в тюрьму сажать не стали,
Награждали их ещё.
Потому что был по нраву
Им самим и детям их
И не левый, и не правый,
Настоящий детский стих.
Свидетельство о публикации №114092209023