Марго 2. 0
Нас победа не ждёт,
Разочарование повсеместно,
Тоска сильно бьёт.
Я опять проиграл как и раньше.
У нас с тобой разный путь.
Боль всё ярче -
Убежать чтоб задуть.
Ничего нам не светит -
Только ложь и тоска.
И никто не ответит
Почему так всегда...
Лишь тяжёлое время -
Мрак с туманом кругом.
И прийти как мне к цели
Непонятно каким путём...
Знаю что веселиться
Будешь ты без меня -
Ведь со мной отравиться
Можешь лишь ты и я.
Я не знаю что дальше про всё то
Говорить,
Потому что всегда ведь в итоге одно -
Остаётся лишь с тяжестью жить...
Свидетельство о публикации №114092209006