А я читаю то, что было

Я тут сижу втухаю,
Наши с тобой сообщения читаю
И вспоминаю как все начиналось
Как было хорошо тогда нам.
Но время то ушло
И отдалились друг от друга
И вспоминать казалось бы не стоит
Ведь прошлое нам не вернуть
Но можно все начать с начала
Начать друг другу доверять
Опять обнявшись помечтать
И подурачиться как раньше
Я тут сижу втухаю
Наши с тобой сообщения читаю
И я не понимаю
Как так мы разошлись.......


Рецензии