Дурные запахи

Москва моя, звезда моя.
Остолбенею и замолкну.
К чему пустые кривотолки?
Плакаты, как всегда, снимать.
И опустелая кровать провозглашает год культуры.
Не все они с прокуратуры, а прокураторов так нет…
Найти в рунете свой ответ…
И на странице полицейской открыть рекламки жалкий прайс.
Сказать Дивайс и углубиться.
Часть умудряется и спиться и меж небесных облаков, стянув покров…
Продолжить тему… Назрели где-то перемены…
Коричнево и глубоко, все как в коровнике легко.
С небес давно не облаками, а разноцветными кругами…

22.09.2014


Рецензии