Позволь. Посвящается А. А

уснуть в твоих руках и не проснуться,
остаться навсегда в твоём плену,
и молодую жизнь прервать,  свихнуться,
но в рай, увы, уже не попаду.
сеть твоих вен познать до миллиметра,
каждый изгиб и огрубевший шрам.
обнять тебя всего порывом ветра
и обрести в твоей душе святой ашрам.
в твоих руках исчезнуть на рассвете,
забыть рутину,  алчность и обман ,
стать самою счастливою на свете,
покинув этой жизни грешный храм.
касаться кожи лёгким дуновеньем,
губами, онемевшими на век.
и за тобой незримым приведеньем-
я твой хранитель,  бывший получеловек.
в твоих руках уснуть и не проснуться
и навсегда убить седую боль.
в твоих руках уснуть и не проснуться.
позволь.


Рецензии