Мокрое проклятие..

А дождик лил, как из ведра..
Xотел, наверно, напугать нас..
Влюбленным помогла Луна и..
Прекратила мокрое проклятье..
Блестели тротуары и рекой
Стекала нЕпогодь ночная..
"Ты не устал, мой дорогой?
Взгляни..Луна..уже не злая.."
Он вдруг ответил:"До утра.."
Но, я то знаю ..притомился..
Пошлепай-ка по лужам..иногда,
Бывает,дождь во сне..oбоим..
B разных городах приснился..



Картина:"Дождь" Леонид Афремов


Рецензии
Галина, я тоже поклонница Афремова. Мистическое, интересное стихо у Вас получилось. В разных городах...

Спасибо, Галина!

Наташа Ко   19.03.2015 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо..да..так бывает..)

Галина 88   20.03.2015 00:31   Заявить о нарушении