***

Я хочу в твоих объятиях утонуть.
Чтобы крепко-крепко и за плечи.
И каким бы сложным ни был путь,
Знаю, для меня зажжешь ты свечи.

Я желаю головой к тебе примкнуть.
Чтобы сладко-сладко и до ночи.
Каждый день с тобой хочу вернуть.
И просить часы:"не будьте вы короче."

Я прошу, возьми мои ты руки.
Чтобы долго-долго и теплее.
И избавь меня, пожалуйста, от муки
Быть кому-то, как ни тебе, милее.

Я хочу к тебе всем сердцем и душою
Вечно-вечно, каждый новый час.
Без тебя уже не стану я собою,
Без твоих так дорогих мне глаз.


Рецензии