Он любит ее. Она его нет

Он любит ее. Она его нет.
Кто-то рисует такой сюжет…
Как жаль.

Он дарит цветы. Она их берет.
И новых подарков все время ждет…
От судьбы.

Металлом по венам. Им все равно.
Ведь нервы стали очень давно…
Как сталь.

В бокале вино. Дым сигарет.
И даже уже настоящего нет…
Пылают мосты.

С ним только боль. В сердце - тоска.
Пульсирует часто вена виска…
Хочется выть.

Угар дискотек. Дурманящий флирт.
Резвится она, как одна из харит…
А время песок.

Ночь на исходе. Бутылка пуста.
Губами ласкает чужие уста…
И рад бы забыть.

А после они, хоть муж и жена
Изведав, как может быть ночь нежна…
Дуло в висок.

***
Она любит его. Он ее нет.
Как часто такой в жизни сюжет.
А жаль…

22 сентября 2014.


* иллюстрация из интернета.


Рецензии