Васильки
Мы свои васильковые души
Схоронили, сокрыли во ржи.
Золотое пространство разрушив,
Мы растём возле самой межи.
Капли неба при солнечном свете, -
Только сумерки наша стихия,
Васильковые сумерки… Ветер
Шевелит колоски голубые.
Посмотрите на нас, не срывая.
Полюбуйтесь таинственным цветом.
Только тот наши души узнает,
Кто глаза отведёт от рассвета…
Свидетельство о публикации №114092208931