Ночь

Пустынные улицы. Тихо.
Пробудился ночной фонарь.
Заблудшие вороны вихрем
Унеслись в неизвестную даль.

И влекут тебя тёмные окна,
Как проход в посторонний мир,
А луна пока светит так блёкло,
Не спеша набираясь сил.

И ты слышишь, как сердце бьётся:
Чуть спокойней, чем ты идёшь.
И ветер вокруг тебя вьётся,
Вызывая приятную дрожь.


Рецензии
Замечательно, но, на мой взгляд, требует продолжения... С уважением и пожеланиями творческих успехов, ...

Юлия Зимина 1   22.09.2014 22:09     Заявить о нарушении