Ты со мною рядом каждый день...

Ты со мною рядом каждый день.
Слово скажешь, а потом уйдешь.
Мне так тяжело тебя забыть,
Ты не знаешь, что такое ложь.

Лишь твоя улыбка ярче солнца,
Волосы твои лишь мягче пледа,
А глаза твои поглубже моря,
Хоть и цвет у них контрастен небу.

Так же чувства и мои контрастны.
Ну за что тебя любить-то можно?
Разве ты какой-то принц прекрасный?
Разве ты Нарцисс неблагосклонный?

Ты умен, ты добр и сердечен,
Ты прекрасен, ты подобен буре.
Я тебя запомню тем мальчишкой,
Что дарил надежду на досуге.


Рецензии