Листает ветер из листвы страницы...
Мгновенья тех, давно прошедших дней.
Уж полночь, мне, по прежнему не спится,
Мне не забыть, что я была твоей.
Мне не забыть, и ласковые руки,
И те слова, что ты мне говорил.
Мы в нашем счастье не видали скуки,
Видать Господь нас так благословил.
Листает ветер из листвы страницы,
И, вырывая, все уносит вдаль...
Уж полночь, мне, по прежнему не спится...
Ты в миг ушёл... и на Душе...печаль...
Свидетельство о публикации №114092208900