Они уходят на войну

Исчезнут и грибы… черви пожрут и это…
И редкий тайский инок прикусит ножку таракана за обедом…
Прольется дождь благих эмоций на руины,
А-а… Украина…
Лиха година… пили много и кормили котов молитвой.

22.09.2014


Рецензии