Традиционное

Солнце, сигареты, глаза синие.
Сон, скорость, симфонии..
Сиреневый, сегодня, сентябрь,
Сеанс последний, сентиментальный..
Счастье, свобода, секреты,
Секунда, симпатия, силуэт твой..
Совершенство, сомненья, советы..
Так много слов с С...

Где ты?


Рецензии