Будущее

Золотой бычок резвился
Люди гибнут за металл
Да,нечаянно,скатился
Пошатнулся пьедестал!
В мире ценности другие
Люди стали почитать
Намерения благие
Привлекают Благодать
Пошатнулись пирамиды
Обезценился долляр
Стали нищими бандиты
Потеряли,вмиг,навар!
Люди мира согласились
Без мамоны жить в любви
Поровну всем разделили
Достояния земли
Нет ни бедных,ни богатых
Все живут одной семьёй
Высоко ценят таланты
Радость!Счастье над Землёй!


Рецензии
АХ как бы хотелось это увидеть.
Будем надеяться и верить и хоть что-то для этого делать.
С Уважением и оптимизмом.
Удачи вам и любви.

Михаил Даньшов   26.09.2014 16:43     Заявить о нарушении