Ненужные вопросы
Может больше тебе я не мил?
Отчего ты без повода злишься,
Может хочешь, чтоб тебя отпустил?
Глаза отчего ты отводишь?
Вроде рядом и нету тебя.
Зачем меня ты изводишь,
За собою всё дальше маня?...
Как много вопросов порою,
Сами себе без причин задаём...
Заполните сердце и душу весною,
И будите вечно вы только вдвоём!
12. 07. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114092208853
Валерий Денисов 26.09.2014 18:10 Заявить о нарушении