Горячие булки и жар ядерного налета

В пекарне много славных булок.
Сорт яблок Слава есть везде.
Война и пепел в бороде.
Не разобрать в чем и кто правы.
Как круто, взрыв и все вверх дном.
Беснуется поэт котом.
И матерится бес-дизайнер.
На небе рисовался лайнер.
Теперь кривые облака.
Простерта бледная рука.

22.09.2014


Рецензии