Мое море

Там, где начинается моя свобода,
И рокот моря оставляет след на памяти,
Я ветром целовала купол небосвода,
Выписывая строки на пергаменте.
И как о скалы волны бьются с грохотом,
Как камень рассекает их единство-
Моя душа  навзрыд рыдала хохотом
И вторила под этот шторм "Воинствуй!"
_____________________________________
Вчера. Но а сегодня с белым флагом
Иду просить прощение у моря.
Вчера во мне родилась та отвага,
А я её держала на изморе.
Она подохла. С ней моя свобода.
И снова я к тебе с охапкой писем,
Мне не хватает в моём море кислорода,
Но мною ты как прежде независим.
А я в твоих словах лишь холод слышу,
Здесь не синица, лучше небо журавлю.
И про себя сто двадцать семь раз "Ненавижу!"
Сто двадцать восемь... "Я тебя люблю..."


Рецензии