Опутаны тысячей связей ненужных

Опутаны тысячей
Связей ненужных,
Которые душат
Натужно,
Которые лезут,
Которые бьют.
И жить
Почему-то они
Не дают,,,
Какие полеты -
Просто ползу
И на себе
Груз связей
Везу.
22 сентября 2014 года. 
 


Рецензии