Si vis pacem, para bellum

Чего ради терзать свою душу,
Чего ради не спать по ночам,
Вспоминать твою кожу на вкусы,
Прикоснувшись руками к устам?
Чего ради тебя ненавидеть
За привычный немой диалог?
Была адом наша обитель-
7 кругов ты осилить не смог.
Ты был слаб, и ты сдался беззвучно.
Трус, сломавший амуровы стрелы.
Я на коже пишу черной ручкой:
"Si vis pacem, увы,  para bellum".


Рецензии