Сон...

Сжимаю я глаза до жуткой боли
Но спать я не могу, и мозг на взрыве
Раны горят как будто бы от соли
И рвусь я в бегстве, в бешеном порыве

При свете звезд смешались вновь все краски,
Все одним цветом , как вино в бокале
И мир, окутался в туманной темной маске
Как карнавал, в бесцветном темном зале.

Покинул мир каждый кто сном забылся,
На "расстояние сна" все друг от друга...
И тот кто в формулах безумных копошился
Заснул... зажав глаза свои упруго...

Лишь мне печаль и горести окурки..
Душа моя для всех как пепельница вновь
Чтоб смыть окурки достаточно воды... придурки...
Но душу..  омывает только кровь...


Рецензии